Где быстро починить iPhone 6 в Москве?

Фото: hurk/pixabay.com/CC0 Public Domain

Популярность айфонов у жителей столицы логичным образом способствовала быстрому росту сервисных центров и мастерских, где эти самые айфоны можно привести в порядок в случае различных катаклизмов вроде разбитого экрана, замены севшего аккумулятора и прочих неприятностей.

Быстрый ремонт iPhone 6 — одна из самых часто оказываемых в таких заведениях услуг из-за большой популярности этой модели. Многие пользователи, особенно модели 6S, могут свободно обходиться одним только этим устройством, которое заменят им и планшет, и ридер, и плеер и, само собой, — смартфон, ну и собственно телефон, если на то пошло.

Но как же выбрать этот центр, чтобы потом не пришлось жалеть о загубленном девайсе? Ведь сервисов немало, а по Интернету гуляет немало слухов, да и правдивых историй людей об испорченном настроении и устройствах.

Для начала проверьте, как выбранный сервис представлен в Интернете, как работает сам сайт. В обязательном порядке разыщите отзывы живых людей, почитайте, что пишут пользователи соцсетей. Бывает, что такие компании просто покупают положительные отзывы и можно запросто ошибиться.

В развитых структурах, которые заботятся о своей репутации, работает и функциональный сайт, и адекватные поддерживаемые паблики в соцсетях. Этой информации уже хватит, чтобы составить первичное впечатление о выбранной компании.

Среди новичков на рынке есть отличные команды мастеров, постепенно набирающие обороты, так и проходимцы, решившие сбить деньги и раствориться. Так что безопасней будет доверить устройство компании, которая уже не первый год на рынке, мастера в которой с опытом от 3 лет, имеется адекватная служба поддержки.

После заочного знакомства с претендентом первое живое впечатление вы получите от звонка к ним и разговора с менеджерами. Стоит ли упоминать, что, если грубят или заискивают, стараясь любым способом привести в сервисный центр — то, скорее всего, ничего путного там не выйдет. Конфликт возникнет если не там, так тут, возникнут неоговоренные дополнительные расходы и прочее. Важно взаимопонимание и доверие.

Важно и месторасположение сервисного центра. Всё же у многих клиентов нет времени и желания блуждать по закоулкам или парадным, отыскивая заветную кнопку звонка. В этом плане, как и со многим остальным, у Help My Gadget порядок. Когда вы уже на месте, и если ремонт срочный, то комфортная зона ожидания для клиентов — дополнительный плюс в копилку репутации центра.

Что касается ремонта iPhone 6, то многие начинающие даже и не возьмутся за его ремонт, обходясь «старичками», вроде заслуженных ветеранов 3, 4, 4S. Эта модель отличается от предыдущих другим расположением портов и шлейфов, креплением камеры.

 

 

На правах рекламы

Рубрики:
04/08/2017 00:00:00